CAFÉ DE LOS ANGELITOS
Café de los Angelitos
Avenida Rivadavia 2100 (esq, Rincón, 1033 Cdad. Autónoma de Buenos Aires, Argentina
components.events.show_map
components.events.information_title
La ciudad de Buenos Aires recupera a una de sus glorias… Este mítico café inaugurado en 1890 con el nombre de Bar Rivadavia por el italiano Bautisto Fazio se convirtió en punto de reunión de compadritos y malandras a fines del siglo XIX. Con instalaciones precarias y piso de tierra, el lugar fue escenario de los duelos verbales de los payadores Gabino Ezeiza, Higuito Cazon y Jose Betinotti.
En el lugar más elegante de la ciudad de Buenos Aires, con su deliciosa gastronomía gourmet lo invitamos a compartir Una Noche Única.
RESERVA
Las reservas efectuadas después de las 22:00hs serán procesadas por nuestro equipo de atención al cliente el día siguiente.
Las reservas son efectuadas con el nombre del cliente y de nuestra agencia.
Para poder ingresar al show deberá, mostrar el voucher físico o email desde el teléfono celular.
La casa de tango determina la localización de las personas en las mesas del salón el mismo día del show.
Nuestro personal de atención al cliente entrará en contacto con usted por e-mail en hasta 24 horas después de recibir su pago para confirmar su reserva y los detalles correspondientes al traslado.
PAGO Y POLITICA DE CANCELACION
Los pagos son procesados con la seguridad de MERCADO PAGO en Pesos Argentinos
Tarjetas de crédito aceptadas: VISA, MASTERCARD y AMERICAN EXPRESS.
En caso de no poder asistir al show se deberá comunicar vía mail con 24 horas de anticipacion del horario de pick up y se deberá modificar la fecha al show la tarifa no es reembolsable. Ver politicas de cancelación
En caso de que no asistió al show (no-show), se pierde la opción de cambiar la fecha y la tarifa no es reembolsable.
En caso de modificación de hotel, deberá enviar un e-mail hasta 5 horas antes del horario de pick up





components.faq.title
MENU EXECUTIVO
Entradas
Gravlax de salmón rosado sobre cous cous hidratado en cítricos con
tomate, olivas y salsa tapenale
Humita norteña al plato con salsa picante
Empanadas criollas de carne cortada a cuchillo.
Ciervo ahumado, queso brie con mermelada de tomate y mezclum de hojas verdes
Carpaccio de jibia con mayonesa casera, aceite de oliva y pimentón con mix de verdes
Platos Principales
Bife de chorizo Angus con papas rosti y bouquet de verdes
Bondiola braseada en cocción lenta con salsa de contreau y vegetales
asados.
Medallón de lomo con vegetales grillados, cebollas caramelizadas, salteado de tomates cherrys y reducción de malbec
Trucha patagónica con manteca de eneldo y ensalada de quinoa
Salmón rosado con vegetales y jengibre salteado en su salsa y confitado de
tomates cherrys
Ravioles de calabaza, queso azul y nueces en masa de espinaca con
salsa de vegetales y olivas frescas
Postres
Mousse de chocolate con frutos del bosque
Pavlova con crema batida y frutos rojos
Tocinillo del cielo con miel de caña y crema neutra
Queso camembert acompañado de higos en almíbar, mermelada de naranja y zanahorias con castañas, almendras tostadas y miel de caña
BEBIDAS LIBRES
Bodegas Salentein: Vino Numina Malbec / Vino Numina Chardonnay
Copa de espumante Alyda Van Salentein
Cerveza
Agua mineral
Gaseosas
Solo Show VIP
Días y horarios: Lunes a Domingo.
• Show: desde 21:45hs.
El Servicio Incluye
• Mesa PRIVADA.
• Bebidas libres: vino, cerveza, gaseosas y agua mineral.
• Show de tango.
Menores de 0 a 2 Años sin cargo de 3 a 12 Años abonan la mitad de la tarifa
MENU VIP
Entradas
Gravlax de salmón rosado sobre cous cous hidratado en cítricos con
tomate, olivas y salsa tapenale
Humita norteña al plato con salsa picante
Empanadas criollas de carne cortada a cuchillo.
Ciervo ahumado, queso brie con mermelada de tomate y mezclum de hojas verdes
Carpaccio de jibia con mayonesa casera, aceite de oliva y pimentón con mix de verdes
Platos Principales
Bife de chorizo Angus con papas rosti y bouquet de verdes
Bondiola braseada en cocción lenta con salsa de contreau y vegetales
asados.
Medallón de lomo con vegetales grillados, cebollas caramelizadas, salteado de tomates cherrys y reducción de malbec
Trucha patagónica con manteca de eneldo y ensalada de quinoa
Salmón rosado con vegetales y jengibre salteado en su salsa y confitado de
tomates cherrys
Ravioles de calabaza, queso azul y nueces en masa de espinaca con
salsa de vegetales y olivas frescas
Postres
Mousse de chocolate con frutos del bosque
Pavlova con crema batida y frutos rojos
Tocinillo del cielo con miel de caña y crema neutra
Queso camembert acompañado de higos en almíbar, mermelada de naranja y zanahorias con castañas, almendras tostadas y miel de caña
BEBIDAS LIBRES
Bodegas Salentein: Vino Primus Malbec / Vino Primus Chardonnay
Copa de espumante Alyda Van Salentein
Cerveza
Agua mineral
Gaseosas
Solo Show
Días y horários: Lunes a Domingo.
• Show: desde 21:45
El Servicio Incluye
• Mesa PRIVADA.
• Bebidas libres: vino, cerveza, gaseosas y agua mineral.
• Show de tango.
Cena Show Platea
Días y horários: Lunes a Domingo.
• Traslado al show entre 19:30 y 20:00hs
• Cena: desde 20:00h – Show: 21:45
• Traslado ida y vuelta desde hoteles o departamentos en el centro de la ciudad, Puerto Madero, Palermo, Recoleta, Las Cañitas y Puerto de Cruceros (los pasajeros hospedados en otros lugares tendrán un punto de encuentro en el hotel más próximo dentro del circuito).
El Servicio Incluye
• Mesa PRIVADA.
• Menú a la carta: plato de entrada, plato principal y postre.
• Bebidas libres: vino, cerveza, gaseosas y agua mineral.
• Show de tango.
Cena Show Ejecutiva
Días y horários: Lunes a Domingo.
• Cena: desde 20:00h – Show: 21:45
El Servicio Incluye
• Mesa PRIVADA.
• Menú a la carta: plato de entrada, plato principal y postre.
• Bebidas libres: vino, cerveza, gaseosas y agua mineral.
• Show de tango.
Cena Show VIP
Días y horários: Lunes a Domingo.
• Cena: desde 20:00h – Show: 21:45
El Servicio Incluye
• Mesa PRIVADA.
• Menú a la carta: plato de entrada, plato principal y postre.
• Bebidas libres: vino, cerveza, gaseosas y agua mineral.
• Show de tango.
MENU PLATEA
Entradas
Gravlax de salmón rosado sobre cous cous hidratado en cítricos con
tomate, olivas y salsa tapenale
Humita norteña al plato con salsa picante
Empanadas criollas de carne cortada a cuchillo.
Platos Principales
Bife de chorizo Angus con papas rosti y bouquet de verdes
Bondiola braseada en cocción lenta con salsa de contreau y vegetales
asados.
Trucha patagónica con manteca de eneldo y ensalada de quinoa
Ravioles de calabaza, queso azul y nueces en masa de espinaca con
salsa de vegetales y olivas frescas
Postres
Mousse de chocolate con frutos del bosque
Pavlova con crema batida y frutos rojos
Tocinillo del cielo con miel de caña y crema neutra
BEBIDAS LIBRES
Bodegas Salentein: Vino Portillo Malbec / Vino Portillo Chardonnay
Cerveza
Agua mineral
Gaseosas
components.cta.from$64.400,00